مكرونة نجرسكو بدجاج ../ معكم الشيف رمضان ابو القاسم {جريدة الخبر العلمية المتميزة} المقادير ♡♡♡♡♡♡♡♡ نصف ك مكرونة شريط * (تحت اشراف .دحسام خليل 200جرام دقيق* ( د جيهان محمود 400 جرام صدور دجاج * 100جرام زبدة* وقليل من الزيت* 500جرام لبن* 300جرام كريمة لباني* رشة ملح * رشة فلفل ابيض* 3حبةفلفل ألوان* 3 حبة بصل* 300جرام جبنة برميزان* ☆الطريق الطهي☆ يتم أولا وضع حلة بيها ماء مغلي وضع قليل الملح يتم وضع المكرونة حتي يتم النضج ويتم سلق المكرونة ويتم بعد ذلك يتم عمل الباشمل يتم وضع الزبدة في حلة وبها زيت حتي لاتنحرق الزبدة ويتم وضع الدقيق ويتم تقليب مضرب سلك ويتم بعد ذلك يتم وضع اللبن والكريمة ويتم الضرب المستمر علشان محصلش ميخرس الدقيق ويكون الباشمل متجانس وبعد يتم تقطيع صدور الدجاج قطع صغيرة ويتم التشويح مع قليل من البصل وفلفل الالوان ويتم وضع البهارات حتي يتم التجانس ويكون لذيذ يتم وضع المكرونة مع قليل من البشامل وضع قليل من الدجاج وبعد ذلك يتم وضع في البيركس طبقة الأولي وبعد ذلك يتم وضع الدجاج في الوسط ويتم وضع الطبق الثانية وب...
ثقافيه آدبيه علمية رئيس مجلس الادارة..د حسام محمد خليل مشرف عام. جيهان محمود