وصفة اليوم سندوتش بيريتو مكسيكانو ..معكم الشيف رمضان أبو القاسم
خبر تورتلايني* (جريدة الخبر العملية الورقية)
أرز أحمر* ******************
فاصوليا حمراء* تحت إشراف فني د. حسام خليل
صدور دجاج* ود. جيهان محمود
فلفل الوان*
رشة ملح *
رشة كمون *
رشة بهارات مكسيكية*
قليل من الزيت التشويح*
<طريقة عمل السندويش>*
*****************
يتم سلق الأرز الأحمر في ماء يلغي حتي يتم التسوية وضع البهارات السالفة الذكر ويترك حتي يتم عملية النضج وبعد يتم تقطيع الصدور تقطيع ناعم ويتم تقطيع الفلفل ألوان ناعم ايضنا وإبداء عملية التشويش في طاسة تيفال ويتم التقليب مع وضع البهارات بعد ماتم النضج يتم وضع الفاصوليا الحمراء لأن في الأصل مستوية ويتم التقليب مع وضع الكمية معتدلة من الأرز الأحمر ويتم دمج جميع المقادير ويتم وضعها في الخبر ويتم لفها باتقان ويتم وضعهاعلي الجريل لاتخاذ هذا الشكل ويتم لفها أثناء التقديم ورق فويل بصحة والعافية معكم الشيف رمضان أبو القاسم مدينة جدة مباشر المملكة العربية السعودية
تعليقات
إرسال تعليق