وصفة اليوم جلاش بدجاج مقدمة / من الشيف رمضان أبو القاسم
المقادير
300زبدة
1ك صدور دجاج مفروم
1/2ك بصل
1/2 ك فلفل الألوان
ملعقة صغير بردة وتم
ملعقة صغير فلفل ابيض
ملعقة صغير كمون
ملعقة صغير بهارات مشكله
رشة ملح
250جرام جبنة فرميزان
50جرام زيت
طريقة الطهي
نبد بسم الله
يتم تقطيع البصل ناعم ويتم وضعة في حلة وبعد ذا لك يتم وضع قليل من الزيت حتي يصل إلي مرحلة الدبلان وبعد يتم وضع الفلفل الألوان ويكون مقطع ناعم وبعد يتم التشويح ويتم وضع الدجاج المفروم ويتم التقليب حتي يتم النضج ويتم وضع البهارات السالفة الذكروبعد ذلك يرفع من علي النار حتي يصبح دافئ ويتم دهن الصنية ويتم رص الجلاش في الصنية وكل طبقة يتم دهنها واحدة تلوي الآخر وبعد يتم وضع الحشوة مع وش الجبنة البرميزان في المنتصف ويتم رص رول مع آخر ويتم الدهن كل طبقة حتي نصل إلي المرحلة الأخيرة ويتم دهن زبدة وضع قليل من الجبنة البرميزان ويتم التقطيع قبل التسوية علي شكل مربعات وتوضع في الفرن علي 150درجة ومدة التسوية 25دقيقة بصحة والعافية من جريدة الخبر العملية. المتميزة فن. شعر. أدب .رياضة. صحة المرأة متخصصة في جميع المجالات معكم الشيف رمضان ابو قاسم من مكتب الجريدة مدينة جدة مباشر المملكة العربية السعودية
تعليقات
إرسال تعليق