وصفة سمك بطلي في الفرن معكم الشيف رمضان أبو القاسم
المقابر
3سمك بلطي وسط ( جريدة الخبر العملية المتميزة )
خل
كزبرة خضرة*
شبت*
رشة ملح *
رشة فلفل اسود*
رشة كمون*
ليمون*
زيت زيتون*
**الطريقة الطهي**
يتم تنظيف السمك تنظيف جيدا من الداخل والخارج وبعد ذلك يتم عمل التتبيلة فرم التوم ويوضع اليمون وفلفل الأسود والكمون والملح والخل مع زيت الزيتون دمجة مع بعض مع تقطيع شبت كزبرة ناعم يتم وضعها مع التتبيلة ويتم وضعها في السمك من الداخل ويتم عمل فتحات في ظهر السمك وضع التتبيلة ويترك ساعة في التتبيلة وبعد ذلك توضع في صنيةبها ورق فويل وتوضع في الفرن حوالي 25دفيقة علي حرارة 180 بصحة والعافية معكم الشيق رمضان أبو القاسم
تعليقات
إرسال تعليق