وصفة اليوم{ بط طازج محشي بلفريك} ./ معكم الشيف رمضان أبو القاسم

وصفة اليوم{ بط  طازج محشي بلفريك}  ./  معكم الشيف رمضان أبو القاسم   {جريدة الخبر العملية الورقية المتميزة}
المقادير
ا بط وزن 2ك طازجة
1ك ونصف فريك 
159جرام لوز
1 ك بصل 
 رشة بهارات مشكلة
 رشة فلفل اسود
رشة ملح
رشة كمون 
رشة كثيرة ناسفة
100جرام توم مطحون
قليل من زيت طعام
 الطريقة بسيطة وسريعة

يتم تنظيف البطة جيدا بالخل والملح  وبعد ذلك توضع في مصفة لتصفية الماء منها وبعد ذلك يتم تنقيع الفريك  وتصويبة  من أي شوائب  ويتم غسلة أكثر من مرة وبعد يتم تصفيتة ويتم وضع قليل من الزيت في حلة ويتم تقطيع البصل ناعم ويتم وضعة في الحلة ويتم التقليب حتي يد خل علي الاصفرار وبعد يتم وضع الفريك  ويتم التقليب حتي يصل لحرارة عالية وبعد يتم وضع  البهارات السالفة الذكر وبعد توضع شوربة علي الفريك  ويتم تسوية نصف سوى وبعد ويتم شيلة من علي النار ويترك حتي يبرد تمامنا وبعد التبريد يتم الحشو البطة وبعد ذا لك وتضع في الماء المغلي وتترك حوالي 45 دقيقة وبعد النصح يتم تحميرها  ويتم وضع وضعها كما في الصورة بصحة والعافية معكم الشيف رمضان أبو القاسم

تعليقات

المشاركات الشائعة