وصفة اليوم شيش كباب بتلو مشوي علي الفحم ..معكم الشيف رمضان أبو القاسم
المقادير
للحم بتلو لباني طازج
بصل
ملح
ببريكا
فلفل ابيض
مستوردة
ليمون
طماطم
زيت
بهارات مشكلة
ثوم
خل
طريقة الطهي
يتم تقطيع للحم البتلو إلي أوصال وبعد ذا لك يتم تجهيز المرنية بمعني التتبيلة يتم بشر بصل وبعد بشر الطماطم ويتم وضع الزيت مع وضع المستردة ومع وضع جميع البهارات السالفة الذكر ويتم التقليب حتي تندمج التتبيلة وبعد ذا لك نضع أوصال الحلم لمدة 8ساعات حتي يتخلل المرنية ادخل الاوصال للحم البتلو وبعد ذالك يتم تسيخ الاوصال للحم وتسماء شيش كباب بتلو طازج ويتم الشوق علي الفحم بصحة والعافية من مطبخ جريدة الخبر العلمية من مكتبها بمدينة جدة مباشر معكم الشيف رمضان أبو القاسم بصحة والعافية لجميع المتابعين
المحترمين فاصل وبفضل الله نواصل معكم كل جديد في فن الطهي
تعليقات
إرسال تعليق