وصفة اليوم اسبرنج رول بالخضار من البداية حتي النهاية معكم الشيف رمضان أبو القاسم
المكونات
3لفةعجينة السبرنج
1/2ك جزر
1حبةكرنب افرنجي
معلقة صغيرة ملح
رشةفلفل ابيض
زيت لقلي
طريقة الطهي......
يتم تقطيع الكرنب الافرنجي تقطيع ناعم جدا وبعد ذلك يتم بشر الجزر ناعم ويتم وضعها في حلة بيع ماء مغلي ويتم سلق الكرنب والجرز 15 دقيقة وبعد ذلك يتم التصفيتة وتبريد بناء بارد ويترك حتي يبرد تمامنا ويتم وضع محل والفلفل ويقلب بعد كدة نبتدي لف السبرنج رول وحدة تلوي الاخر حتي تنتهي الكمية ونبقي القلي في الزيت بصحة والعافية علي جميع المتابعين مكلفه جريدة الخبر العلمية المتميزة في جميع المجالات من مطبخها من مدينة جدة مباشر المملكه العربية السعودية معكم الشيف رمضان أبو القاسم
تعليقات
إرسال تعليق