وصفة اليوم موزة بتلو رستو مقدمة /من الشيف رمضان أبو القاسم
عدد 2 موزة بتلو بلدى* [ جريدة الخبر العلمية المتميزة]
بصل * ☆☆☆☆☆☆☆☆
جزر*
توم *
ورق لوري*
بهارات مشكلة*
ليمون ناشف*
ملح *
ء*طريقة الطهي*
يتم تنظيف الموزةمن الجلد والشغت وبعد ذا لك يتم شك لها بالماء وبعد وتصفاء تمامنا وبعد يتم تتبيل الموز ويتم وضعها في صنية ويتم تقطيع البصل الجزر والبهارات والورق لوري والملح وجميع البهارات السالفة الذكر ويتم تغطيتها بورق فويل وتوضع في الفرض حتي يتم عملية النضج وبعد ذلك ترفع الورق الفويل وتترك حتي يتم تحميرها وبصحة والعافية معكم الشيف رمضان أبو القاسم مباشر جدة المملكة العربية السعودية
تحت إشراف د. حسام خليل رئيس مجلس الإدارة
تعليقات
إرسال تعليق