وصفة اليوم حمام محشي فريك . .معكم الشيف رمضان أبو القاسم
حمام بلدي طازج [ جريدة الخبر العلمية المتميزة ]
¤¤¤¤`¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
فريك
بصل
رشة كمون تحت أشرف فني ...د حسام خليل
و د جيهان محمود
رشة فلفل ********************
رشة كزبرة ناشفة
بهارات مشكلة
زيت.زبدة بلدي
ورق لوري
حبهان
طريقة حشو الحمام
أولا قبل كل شئ غسل الحمام جيدا من الداخل والخارج والملح وبعد يتم تصفية من الماء قبل الحشو يتم وضع قليل من الملح عبارة عن مسح داخل الحمام ببقاء فئة تست كويس
يتم عمل الآتي يتم غسل الفريك جيدا وتسويبة كثر من مرة حتي تنجحي في نزع جميع الشوائب ويتم تصفية من الماء يكون مجهزة البصل يتم تقطيع ناعم جدا ويتم وضع في الحلة ويتم توشيح حتي يصل إلي الزبلان ويتم وضع التوم ويتم التقليب ويتم وضع الفريك وبعد التقليب ويتم وضع البهارات حتي يصل إلي درجة عالية من السخونة نضع شورية علي الفريك يتم تسوية نصف سوء ويترك حتي يبرد وبعد ذلك يتم حشو الحمام ويتم تقفلين الحمل جيدا حتي لا تخرج الحشو اثناء وضع في الماء ليتم تسوية يتم تسوية في 45 دقيقة علي النار وبعد التسوية يترك حتي يبرد ويتم تحميرة بس من البلدي ويقدم ساخن بصحة والعافية معكم الشيف رمضان أبو القاسم من مدينة جدة مباشر المملكة العربية السعودية
تعليقات
إرسال تعليق