وصفة اليوم عرق رزبيف بصوص والخضار المشكل معكم / الشيف رمضان ابو القاسم
المقادير
للحم رزبيف طازج
فلفل اسود
كمون
جوز الطيب
ملح
زبدة
دقيق
صوص فرشيلي
خضار مشكل فرش
كريمة لباني
زيت
كرفس
بصل
ثوم
بطاطس
جزر
عظم للحم
عملية طهي اللحم رزبيف بالصوص والخضار المشكل
يتم تقطيع جزر وبصل وبطاطس ويتم وضع فلفل والبهارات السالفة الذكر ويتم وضع العروق الرزبيف في السفنديش ويوضع جميع المكونات ويوضع في الفرن ويغلف بورق فويل يوضع علي درحة حارة 280 حتي يتم تسوية وبعد ذالك يتم أخذ جميع المكونات الخضار ويتم ضربها في الخلاط ويتم تصفيتها ويتم ربضها بالدقيق ويتم تقطيع الرزبيف ويتم رسة في السفنديش التقديم وضع الخضار المشكل والنصوص ويضع في الفرن لمدة 15 دقيقة علي درجة180 ليه إذ للون البني ويتم عمل الفرزنتيشن ويتم التقديم بصحة والعافية علي المتابعين لجريدة الخبر العلمية المتميزة من مكتبها في مدينة جدة مباشر معكم الشيف رمضان ابو القاسم جريدة متميزة في فن الطهي لنخبة من الشيفات المحترمين في أحسن جريدة الاكترونية جريدة الخبر العلمية
تعليقات
إرسال تعليق