وصفة اليوم ريش بتلو طازجة مع أرز بزعفران مقدمة من الشيف رمضان ابو القاسم
المقادير
2ك ريش بتلو طازجة
2 بصلة
معلقة فلفل اسود
بهارات مشكلة
توم
مستردة
طماطم
ملح
زيت
ببيريكا
فحم الشوي
يتم بط الريش البتلو بمبط الخاص بل مطبخ ويتم عملية التتبيل بالخطة يتم بشر البصل مع الطماطم مع وضع قليل من الزيت مع وضع التوم والبيربيكا .والبهارات وجمع التوابل السالفة الذكر توضع في الخلاط وبعد ذالك يتم تصفيتها وضع المرنية اي التتبيلة التي كانت في الخلاط وضعها علي الريش لمدة 8 ساعات حتي تتخلل التتبيلة دخل الريش وتعطي تست عالي وطعم ممتاز وبعد ذالك يتم تحضير طريقة الأرز بزعفران
المقادير
1 ك أرز بسمتي
معلقة زعفران
ملح
زبدة
ا بصلة مبشورة
ورق روري
الطريقة يتم غسل الأرز جيدا و تنقيعة نصف ساعة ويتم وضع قدر علي النار بهي ماء وبعد ذالك نضع البصل المنشورة الحبهان والملح وورق الروري وضع الزعفران حتي يتم الغليان بعد ذالك وضع كمية الأرز يتم التقليب وبعد ذالك يترك حتي تتم عملية النضج بصحة والعافية وجبة طيبة ولذيذة مقدمة من مطبخ جريدة الخبر العلمية المتميزة من مكتبها في مدينة جدة مباشر معكم الشيف رمضان ابو القاسم
تعليقات
إرسال تعليق