وصفة اليوم مكرونه لازنياء بالخضار مع صدور دجاج بالسبانخ معكم الشيف رمضان ابو القاسم 1ك مكرونه لازنياء
وصفة اليوم مكرونه لازنياء بالخضار مع صدور دجاج بالسبانخ معكم الشيف رمضان ابو القاسم
1ك مكرونه لازنياء
1/2ك كوسة ( جريدة الخبر العملية الورقية )
1/2ك جزر ***********************
1/2ك باذنجان
علبة فاصوليا بيضة
رشة فلفل
رشة ملح
رشةكمون
دقيق
جبنة برميزان
زبدة. زيت
مقادير صدور الدجاج بالسبانخ
نصف ك صدور دجاج
عد د2ربطة سبانخ فريش
2بصلة
ربطةكزبرة خضرة
بهارات مشكلة
رشة ملح
زيت لتحمير
لبن
كريمة لباني
أولا طريقة عمل مكرونة لازنياءبالخضار يتم كلاتي يتم سلق المكرونة وبعد ذالك يتم تصفيتها ويتم تبريدها وضع قليل من زيت وبعد يتم تسوية الخضار سوتيةوبعد يتم تتبيلةودمجة مع بعض ويتم عمل البشامل زيت دقيق لبن كريمة يتم وضع الدقيق في الزيت ويتم التقليب ويتم وضع البن والكريمة ويتم الصرب مضرب سلك حتي يصبح البشامل جاهزيتم وضع قليل من البشاملفي ارضية الصنية ويتم رص المكرونة ويتم رص الخضار طبقة تلولي الاخر بعد الانتهاء من الرص توضع البشامل علي المكرونة وتوضع الجبنة البرميزان ويتم وضعها في الفرن علي درجة 150حتي يتم النصح
طريقة عمل الصدور الدجاج
يتم فرد الصدر ويتم عمل الفرسة السبانخ يتم تقطيع السبانخ ناعم ويتم تقطيع البصل ناعم ويتم وضع في حلة ويتم التقليب حتي تدبل البصلة والسبانخ ويتم وضع البهارات ويتم وضع الحشو في الصدور ويتم ألف الصدر ويتم التسوية علي البخار وبعد ذلك يتم التقطيع الصدور كما هي في الطبق بصحة والعافية معكم الشيف رمضان أبو القاسم
تعليقات
إرسال تعليق